20 июля, пятница Время на сервере 10:09
Светлана Кузнецова: Сегодня я играла против самой себя
Светлана Кузнецова: Сегодня я играла против самой себя (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 21.10.2015
Светлана Кузнецова вышла в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". О том, что заставляет её кричать на корте, а также о роли наставников, она рассказала на пресс-конференции.

Дарья Касаткина: Каждая победа даёт эмоциональную подпитку
Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал одиночного разряда и попала в дуэте с Еленой Весниной в четвёрку сильнейших пар турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". На пресс-конференции российская теннисистка рассказала, каково проводить семь матчей за пять дней, и что помогает ей сохранять энергию.

Уик-энд по-пляжному. В соседнем государстве
Уик-энд по-пляжному. В соседнем государстве (2)
Автор: Юлия Любицкая | 21.10.2015
В то время, как счет времени до старта Чемпионата Европы по пляжному теннису свёлся к нескольким дням, в Риге прошёл очередной международный турнир. Однако, будет неправильным это соревнование называть "очередным". В последние выходные перед главным европейским стартом в Риге собрались сильнейшие представители сборных России, Германии, Латвии, Эстонии и Литвы. Эти соревнования стали сильнейшим турниром категории ITF G4 за всю историю пляжного тенниса.

Теймураз Габашвили: Хорошо, что перед четвертьфиналом у меня будет день отдыха
Россиянин Теймураз Габашвили рассказал о своей победе над сербом Виктором Троицки во втором круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", а также прокомментировал снижение посещаемости поединков данных соревнований по сравнению с более ранними турнирами.

Михаил Южный: Был плохой матч с моей стороны
Михаил Южный: Был плохой матч с моей стороны (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 21.10.2015
Михаил Южный не смог преодолеть барьер первого круга турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", проиграв Аслану Карацеву. На пресс-конференции Южный поделился впечатлениями от матча и игры соперника.

Аслан Карацев: Рад победе над Михаилом Южным
Аслан Карацев: Рад победе над Михаилом Южным (2)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 21.10.2015
Российский теннисист Аслан Карацев на пресс-конференции после победы над своим соотечественником Михаилом Южным ответил на вопросы о прошедшем матче.

Дарья Гаврилова: У меня не было козырей Белинды Бенчич
Дарья Гаврилова: У меня не было козырей Белинды Бенчич (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 21.10.2015
После победы на первых юношеских Олимпийских играх Дарье Гавриловой прочили большое будущее. Но понадобилось пять лет, чтобы россиянка начала оправдывать выданные ей авансы. В интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru Гаврилова рассказала, что мешало её более быстрой адаптации в профессиональном туре.

Флавия Пеннетта: В начале года даже не думала, что буду завершать сезон в Сингапуре
Итальянская теннисистка Флавия Пеннетта на пресс-конференции после стартового поединка на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о своей победе над россиянкой Дарьей Гавриловой во втором круге соревнований, а также поделилась радостью от квалификации на Итоговый турнир ассоциации.

Елена Макарова: У Гаспарян повысилась самооценка
Елена Макарова: У Гаспарян повысилась самооценка (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 21.10.2015
Маргарита Гаспарян, одолев француженку Кристину Младенович, стала второй четвертьфиналисткой турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". Но независмо от дальнейшего выступления российской теннисистки в Москве, нынешний сезон для неё по праву можно назвать прорывом.

Маргарита Гаспарян: Добилась победы над сильной соперницей
Россиянка Маргарита Гаспарян на пресс-конференции после выхода в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" поделилась впечатлениями от победы над француженкой Кристиной Младенович во втором круге соревнований.

Анастасия Павлюченкова: Чувствую огромную усталость
Анастасия Павлюченкова: Чувствую огромную усталость (2)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 21.10.2015
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова на пресс-конференции после выхода в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о своей победе над чешкой Люси Шафаржовой, а также о предстоящем поединке против Маргариты Гаспарян.

Дарья Касаткина: Болею за Рафаэля Надаля и
Дарья Касаткина: Болею за Рафаэля Надаля и "Барселону" (4)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 21.10.2015
18-летняя российская теннисистка Дарья Касаткина в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказала о том, как начинала заниматься теннисом, о своих целях на ближайшее время, а также об увлечениях за пределами теннисного корта.

Важные вещи века. Первый матч Винус Уильямс
Важные вещи века. Первый матч Винус Уильямс (5)
Подготовил: Андрей Киденко, GoTennis.ru | 21.10.2015
В истории тенниса было множество событий, предметов и личностей, которые изменили представление зрителей о спорте и заставили измениться сам спорт. Теннисный обозреватель Стив Тиньор рассказывает о матче, которым начала свою карьеру одна из наиболее ярких американских спортсменок последних двадцати лет.

Михаил Кукушкин: В день рождения я бы не играл
Михаил Кукушкин: В день рождения я бы не играл (3)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 21.10.2015
Представляющий Казахстан Михаил Кукушкин обыграл Андрея Рублёва в стартовом матче турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" и вышел во второй круг, где встретится с ещё одним россиянином - Андреем Кузнецовым. На пресс-конференции победитель рассказал, что дал ему перееезд в Казахстан, а также дал совет, как улучшить игру Рублёву.

Андрей Рублёв: Я не сделал и маленького шажка к своей цели
Андрей Рублёв, который во вторник отмечал восемнадцатый день рождения, не смог обыграть в стартовом матче турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" Михаила Кукушкина, представляющего Казахстан. Тем не менее, именинник не выглядел расстроенным и в ходе пресс-конференции смеялся, отвечая на не касающиеся тенниса вопросы.

Дарья Гаврилова: Хочу быть последней из обыгравших Флавию Пеннетту
Российская теннисистка Дарья Гаврилова на пресс-конференции после выхода во второй круг турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о своих впечатлениях от стартового матча, а также поделилась ожиданиями от встречи с итальянкой Флавией Пеннеттой.

Дарья Касаткина: Я не обиделась на Агнешку Радваньску
Дарья Касаткина: Я не обиделась на Агнешку Радваньску (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 20.10.2015
Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", обыграв во второй день подряд одну и ту же соперницу, польку Паулу Каню: сперва в финале квалификации, а сегодня уже в основной сетке, куда польская теннисистка вышла как lucky loser, заменив отказавшуюся от участия Агнешку Радваньску. На пресс-конференции россиянка рассказала, каково это играть с одним соперником дважды подряд на одном турнире, а также о причинах своих успехов в этом году.

Анастасия Павлюченкова: В следующем году попробую пройти в Топ-10 мирового рейтинга
Россиянка Анастасия Павлюченкова на пресс-конференции после выхода во второй круг турнира в "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о прошедшем матче против румынки Моники Никулеску.

Евгений Донской: Не ставлю рейтинг во главу угла
Евгений Донской: Не ставлю рейтинг во главу угла (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 20.10.2015
Российский теннисист Евгений Донской прокомментировал свою победу над хорватом Борной Чоричем в первом раунде турнира в Москве.

Елена Веснина: Из-за ветра я напоминала Мэрилин Монро
Елена Веснина: Из-за ветра я напоминала Мэрилин Монро (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 19.10.2015
Российская теннисистка Елена Веснина на пресс-конференции после поражения в первом круге турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о своих впечатлениях от стартового матча, а также поделилась впечатлениями от участия в парных соревнованиях.

Теймураз Габашвили: Хочу закрепиться в Топ-50
Теймураз Габашвили: Хочу закрепиться в Топ-50 (2)
Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | 19.10.2015
Российский теннисист Теймураз Габашвили на пресс-конференции после выхода во второй круг турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказал о своих впечатлениях от стартового матча, а также поделился ожиданиями от встречи с сербом Виктором Троицки.

Ближнее зарубежье. Результаты прошедшей недели
Ближнее зарубежье. Результаты прошедшей недели (2)
Автор: Михаил Мозолевский, GoTennis.ru | 19.10.2015
На минувшей неделе любители тенниса следили за развитием событий на турнире АТР в Шанхае, а также за соревнованиями WTA в Тяньцзине, Гонконге и Линце.

Андрей Кузнецов: Мой приоритет - выступления в одиночном разряде
Россиянин Андрей Кузнецов на пресс-конференции прокомментировал прошедший матч первого круга домашнего турнира "Банк Москвы Кубок Кремля", в котором он со счётом 6/4, 6/2 переиграл Раду Албота из Молдовы.

Второй эшелон. Российские игроки на турнирах серии ITF
Второй эшелон. Российские игроки на турнирах серии ITF (4)
Автор: Андрей Киденко, GoTennis.ru | 19.10.2015
На прошедшей неделе в Туре ITF было проведено тринадцать женских и семнадцать мужских соревнований. Среди российских участников этих турниров мужчины добились более серьёзных успехов, нежели женщины.

Светлана Кузнецова: Приеду в Прагу, чтобы поддержать сборную России
Российская теннисистка Светлана Кузнецова на пресс-конференции после выхода во второй круг турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" рассказала о своих впечатлениях от стартового матча, а также призналась, что поедет на финальный поединок Кубка Федерации Чехия - Россия, но только в качестве болельщика.