04 декабря, воскресенье Время на сервере 23:28
Теннис: Все новости

Турниры АТР в Гамбурге и WTA в Стамбуле. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

21 июля 2014, 12:21 | Автор: Михаил Мозолевский, GoTennis.ru | Главное фото: facebook.com | Фотоматериал: Getty Images, atpworldtour.com, wtatennis.com
Турниры АТР в Гамбурге и WTA в Стамбуле. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Гамбурге (Германия) завершился турнир АТР bet-at-home Open, а в Стамбуле прошли соревнования WTA İstanbul Cup. Настало время подвести итоги опросов на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира bet-at-home Open (Гамбург, Германия)? 

Всего в опросе приняли участие 994 пользователя.

1. Давид Феррер - 408 голосов (41%)

fer1

Испанский теннисист был посеян на турнире в Гамбурге под первым номером и по праву считался главным фаворитом bet-at-home Open. Феррер, стартовавший на соревнованиях со второго раунда, сломил в трёх партиях сопротивление Михаила Кукушкина из Казахстана и Андреаса Сеппи из Италии. В 1/4 финала Давид отдал лишь два гейма своему соотечественнику Пабло Андухару, Александр Зверев из Германии смог взять в полуфинальной встрече с Феррером только один гейм. Но вот в решающем матче испанец не смог одолеть аргентинца Леонардо Майера. Таким образом, большинство пользователей не смогло правильно назвать будущего победителя турнира.

Другой теннисист - 133 голоса (13%)

leo1

Пользователи, отдавшие свой голос в этой категории, сделали правильный выбор. Триумфатором соревнований в Гамбурге стал аргентинский теннисист Леонардо Майер. Аргентинец уверенно дошёл по турнирной сетке до финала, не проиграв при этом ни одного сета. В решающем матче Леонардо одержал волевую победу над Давидом Феррером и завоевал свой первый титул в карьере.

3. Александр Долгополов - 124 голоса (12%)

dol1

Украинский спортсмен успешно стартовал на турнире bet-at-home Open, переиграв в двух партиях поляка Ежи Яновича, однако затем уступил в напряжённом трёхсетовом матче хозяину кортов Тобиасу Камке.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Филипп Кольшрайбер - 117 голосов (12%)
5. Михаил Южный - 81 голос (8%)
6. Роберто Баутиста-Агут - 49 голосов (5%)
7. Фабио Фоньини 48 голосов (5%)
8. Томми Робредо  34 голоса (3%)

Кто станет победительницей турнира İstanbul Cup  (Стамбул, Турция)?

Всего в опросе приняли участие 725 пользователей.

1. Каролин Возняцки - 382 голоса (53%)

woz1

Большинство участников верно определило имя будущей чемпионки соревнований в Турции. Каролин не отдала ни одного гейма швейцарке Белинде Бенчич на старте турнира. Поединки с итальянкой Карин Кнапп и чешкой Каролиной Плишковой датчанка выиграла в трёх партиях. В полуфинале Возняцки одолела француженку Кристину Младенович, а в решающем матче уверенно победила Роберту Винчи из Италии.

2. Роберта Винчи - 111 голосов (15%)

vin1

Итальянская теннисистка оправдала статус одной из фавориток турнира в Стамбуле. Роберта на пути к финалу не отдала соперницам ни одного сета. Впрочем, в решающем поединке Винчи ничего не смогла противопоставить 15-й ракетке мира Каролин Возняцки.

3. Элина Свитолина  104 голосов (14%)

svi1

Старт украинки на İstanbul Cup получился непростым. Элина в трёх партиях одержала победу над Данкой Ковинич из Черногории. Затем была обыграна швейцарка Штефани Фогеле, однако в четвертьфинале соревнований Свитолина потерпела поражение в трёх сетах от хорватки Аны Конюх.

Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Другая теннисистка - 64 голоса (9%)
5. Клара Коукалова - 28 голосов (4%)
6. Бояна Йовановски - 21 голос (3%)
7. Магдалена Рыбарикова - 10 голосов (1%)
8. Куруми Нара - 5 голосов (1%)


Система Orphus

Комментарии
Avvocato 21.07.2014 в 11:31 | #102451 | Комментарии 5208
Майер конечно стал приятным сюрпризом
Pruchkovskiy 21.07.2014 в 18:54 | #102474 | Комментарии 344
Возняцки все так "внезапно" угадали ))А вот Феррер подвёл ((