Николас Тодеро vs Харш Манкад

USA F5. Четвертьфинал. Мужчины. Хард.
Николас Тодеро
(Nicolas Todero)
496
Рейтинг
399
Аргентина
Аргентина
Страна
Индия
Индия
41 год
Возраст
40 лет
182
Рост
-
81
Вес
-
Правша
Преобладающая рука
Правша
6-2 7-6(3)
Харш Манкад
(Harsh Mankad)
Статистика матча не найдена

статистика личных встреч

1
Всего побед
1

результаты личных встреч

Победитель
Турнир
Страна
Раунд
Дата
Счет
Харш Манкад
США
Первый раунд
11.10.2005
Николас Тодеро
USA F5 (Хард)
США
Четвертьфинал