Тодд Мартин vs Брэд Гилберт

Memphis. Финал. Мужчины. Хард.
Тодд Мартин
(Todd Martin)
145
Рейтинг
-
США
США
Страна
США
США
51 год
Возраст
60 лет
-
Рост
-
-
Вес
-
Правша
Преобладающая рука
Правша
6-4 7-5
Статистика матча не найдена

статистика личных встреч

1
Всего побед
0

результаты личных встреч

Победитель
Турнир
Страна
Раунд
Дата
Счет
Тодд Мартин
Memphis (Хард)
США
Финал