Тодд Вудбридж назвал отличие Карлоса Алькараза от других восходящих звёзд

17:21 6 апреля
Новости тенниса

Знаменитый австралийский теннисист Тодд Вудбридж высказался о 18-летнем испанце Карлосе Алькаразе, который на прошлой неделе выиграл "Мастерс" в Майами.

"Алькараз выделяется среди восходящих звёзд своей способностью стабильно побеждать. Его баланс в сезоне - 18:2. У него есть титул "Мастерса". Но это не просто один результат: он идёт по той траектории, которую мы почти никогда не наблюдали раньше.

Другие молодые таланты шли по восходящей кривой, затем переходили на плато. Потом у них было небольшое падение, которое предшествовало новому восхождению.

Похоже, Алькараз будет только подниматься. Вероятно, последним, кто шёл по такому же пути, был Рафа. До него подобным образом в Тур, как мне кажется, ворвался Борис Беккер. Борис очень быстро выиграл турнир "Большого шлема" после победы в Queen's Club. Рафа сделал то же самое в 2005 году, когда в Монте-Карло и Риме взял свои первые титулы на "Мастерсах", а затем с первой попытки победил на "Ролан Гаррос", - приводит слова Вудбриджа официальный сайт Australian Open. 

Игроки в сюжете: Алькараз Карлос Вудбридж Тодд
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке