Супруг Серены Уильямс вышел из совета директоров Reddit, попросив взять на его место темнокожего

09:05 6 июня
Новости тенниса

Муж американской теннисистки Серены Уильямс, один из основателей Reddit Алексис Оганян, сообщил о своём решении покинуть совет директоров компании.

"Стал соучредителем Reddit 15 лет назад, чтобы помочь людям быть ближе друг другу. Настало время совершать правильные поступки. Я делаю это ради себя, своей семьи и своей родины. Заявляю это как папа, который должен быть готов ответить своей темнокожей дочке, когда она спросит, что вы сделали.

Подаю в отставку с поста члена совета директоров Reddit и призываю компанию взять на моё место темнокожего кандидата. Буду использовать будущие доходы от своих акций Reddit, чтобы помогать афроамериканскому сообществу, в первую очередь - для обуздания расовой ненависти. Начну с того, что пожертвую миллион долларов программе игрока в американский футбол Колина Каперника, которая называется "Знай свои права".

Убеждён, что моя отставка послужит демонстрацией лидерства со стороны людей, которые в данный момент находятся у власти. Призываю всех, кто хочет починить нашу разбитую нацию: не останавливайтесь!" - написал Оганян в Instagram.

Игроки в сюжете: Уильямс Серена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке