Сидней. Димитров не смог завершить матч второго круга квалификации из-за травмы

7 января 2012
Новости тенниса

Болгарский теннисист Григор Димитров не выдержал серьёзных нагрузок в квалификационном турнире к Apia International Sydney-2012, который стартовал сегодня в австралийском Сиднее. Напомним, накануне Димитров провёл поединки в одиночном и смешанном разрядах в командном чемпионате Кубок Хопмана-2012. Матч Димитров/Цветана Пиронкова (Болгария) - Марди Фиш/Бетани Маттек-Сэндс (США) состоял из одного сета, так как сразу по его окончании Григор должен был лететь в Сидней.

В субботу в Сиднее в первом круге квалификации 76-я ракетка мира Димитров в трёх сетах переиграл 146-го номера мирового рейтинга эстонца Юргена Зоппа - 6/1, 6/7(6), 6/2. Первая очная встреча теннисистов длилась 1 час 54 минуты. 

Затем в этот же день Григор вышел на матч второго отборочного раунда против 26-летнего хозяна корта Адама Фини, занимающего 1511-е место в мужской табели о рангах. Димитров проиграл 15 из 20-ти разыгрывавшихся очков и при счёте 0/3 был вынужден отказаться от продолжения борьбы из-за травмы. Спортсмены провели на корте всего 13 минут.

Игроки в сюжете: Димитров Григор Фини Адам Цопп Юрген
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке