Букмекерские конторы для ставок на теннис
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

С 1 по 3 декабря в Санкт-Петербурге состоится международный командный турнир "Трофеи Северной Пальмиры"

10 ноября 2023
Новости тенниса

С 1 по 3 декабря в Санкт-Петербурге состоится второй международный командный турнир "Трофеи Северной Пальмиры".

Соревноваться в течение теннисного уик-энда будут две команды под предводительством играющих капитанов Светланы Кузнецовой, двукратной чемпионки турниров "Большого шлема", и Николая Давыденко, обладателя 21 титула ATP в одиночном разряде. У каждого из них в сборной будет три игрока из мужского профессионального тура ATP и три игрока из женского тура WTA. Составы команд организаторы будут постепенно раскрывать в течение этого месяца на официальных ресурсах турнира. Все матчи будут сыграны из двух сетов, в случае равенства очков по партиям, победитель определится на тай-брейке до 10 очков.

Среди участников 28-я ракетка мира Анастасия Потапова, в этом году завоевавшая трофей в Линце, и 63-й номер одиночного рейтинга ATP Александр Шевченко.

Параллельно с командными соревнованиями пройдёт юниорский турнир. В борьбу за "Трофеи Северной Пальмиры" вступят сильнейшие юниоры России, которые успели о себе заявить на мировой арене, в их числе финалист Уимблдона 2023 года Ярослав Дёмин, действующий чемпион Первенства России (до 19 лет) Егор Плешивцев, хорошо проявившие себя в этом сезоне Даниэль Хазиме и Дмитрий Бурцев. У девушек в турнире сыграют Дарья Егорова, Виктория Милованова, Влада Минчева и Ксения Смирнова.

"Турниры в Санкт-Петербурге, которые мы (компания "Формула ТХ") проводили и проводим всегда вспоминают с теплом и игроки, и зрители. Поэтому несмотря ни на какие внешние обстоятельства, нам хочется сохранять эту атмосферу дружбы, спорта и хорошей соревновательности и азарта на корте. Также нам кажется важным поддержать наших юных спортсменов, дать им возможность побыть в обществе профессионалов, тренироваться с ними. Для них это шанс показать себя как на площадке, так и вне её - на интервью, во время мастер-классов и других дополнительных активностей", - рассказывает Генеральный директор компании-организатора «Формула теннис-хоккей» Наталия Камельзон.

"Спорт должен строить мосты между людьми и странами, а не разрушать. Хотя наш турнир выставочный и не имеет официального статуса, у меня нет сомнений, что он является именно такой площадкой и пройдёт на высшем уровне", - отмечает Председатель Правления АО "ФК Зенит", Советник генерального директора ООО "Газпром экспорт", Генеральный директор турнира "Трофеи Северной Пальмиры" Александр Иванович Медведев.

Игроки в сюжете: Давыденко Николай Кузнецова Светлана Потапова Анастасия Шевченко Александр
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке