Павел Котов: Посмотрим, чему Умбер научился за три года, которые прошли с нашего последнего матча

23:32 20 февраля
Новости тенниса

Россиянин Павел Котов поделился ожиданиями от встречи с французом Уго Умбером на турнире в Дохе.

"Вчера был сложный матч для меня, потому что после Австралии я не сыграл ни одного турнира, только тренировался. После длительного перерыва тяжело сразу играть против сильного соперника.

Первый сет для меня сложился довольно легко - соперник много ошибался и давал мне играть. Второй сет складывался гораздо сложнее. В самом начале Сонего сделал брейк, плюс была очень ветреная погода. Но, к счастью, я смог перебороть соперника, перебороть в какой-то мере себя, дожать и выиграть матч.

Во втором круге буду играть с Уго Умбером. Он мой ровесник. Мы играли на одних турнирах по юниорам. Мой первый матч в основной сетке ATP я проиграл Умберу в трёх сетах, в Санкт-Петербурге. Он только-только выиграл турнир 250 во Франции. Посмотрим, чему Уго научился за три года, которые прошли с нашего последнего матча. Постараюсь показать свой лучший теннис и буду бороться от начала до самого конца. 

Турнир в Дохе - один из лучших в ATP 250. Тут очень хорошая организация, заботятся о каждом игроке. Официальный отель - один из самых дорогих в Катаре. От турнира только положительные эмоции", - приводит слова Котова телеграм-канал "Больше".

Билеты и туры на теннисный турнир в Дубае

Игроки в сюжете: Котов Павел
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке