Никола Милоевич: Организаторы "Ролан Гаррос" создают видимость строгости, но допустили ряд серьёзных промахов

11:40 27 сентября
Новости тенниса

Серб Никола Милоевич рассказал о медицинском протоколе на "Ролан Гаррос".

"В одних ситуациях организаторы проявляют строгость, но есть и ряд серьёзных промахов. Кажется, они сами не уверены по поводу некоторых правил. Создаётся видимость строгости, но есть и совершенно нелогичные моменты, это раздражает игроков.

К примеру, мы находимся в закрытом "пузыре", но при этом можем без сопровождения ходить от комплекса "Ролан Гаррос" на другие тренировочные корты. При этом в правилах не написано, что это разрешено. Организаторы говорят, что это "не рекомендовано".

Машины для передвижения дезинфицируют не всегда. В тренажёрном зале в отеле можно встретить кого угодно. Там проводится пилатес и другие тренировки, люди ходят без масок. Кто-то извне может занести вирус.

Мы обедаем в ресторане, и туда постоянно ходят бизнесмены без масок, а потом игроки в масках. При этом к игрокам относятся очень строго, поэтому они ведут себя дисциплинированно. Вот такая логика.

Я не был на US Open, но говорят, там организация была лучше. А здесь нам постоянно приходится с кем-то контактировать. При заказе еды я не видел ни одного курьера в маске", - приводит слова Милоевича журналистка Ана Митрич в своём Twitter.

Игроки в сюжете: Милоевич Никола
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке