Наталья Вихлянцева: Навёрстываю то, что пропустила в университете

18:19 30 марта
Новости тенниса

Российская теннисистка Наталья Вихлянцева в интервью пресс-службе ФТР рассказала о том, чем предпочитает заниматься на карантине.

"Безусловно, книги, фильмы, сериалы сейчас весьма актуальны. Особенно книги, которые ты, например, не брал с собой в поездки, потому что они занимают слишком много места в багаже. С фильмами и сериалами такая же история, есть целый список, который ты не успевал никак просмотреть, сейчас к этому можно вернуться. 

Но, я бы хотела сказать, что сейчас можно в формате онлайн посмотреть разные концерты, выступления, лекции. Большой Театр в YouTube показал балет "Лебединое озеро", я посмотрела с огромным удовольствием. Такие проекты есть у Метрополитен-опера, и у Парижской оперы. 

Сейчас у людей есть прекрасная возможность остаться дома и при этом получить столько положительных эмоций и узнать много интересного и полезного. Это позволяет не чувствовать, что ты в чём-то ограничен. Но в основном я, конечно, навёрстываю то, что пропустила в университете в первые два месяца семестра, пока была на турнирах", - сообщила Вихлянцева.

Игроки в сюжете: Вихлянцева Наталья
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке