Букмекерские конторы для ставок на теннис
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Надежда Петрова - о том, что Медведев просил ингалятор в матче с Де Минауром: Может, лёгкая простуда. У меня нет никаких опасений

6 сентября 2023
Новости тенниса

Бронзовый призёр Олимпиады-2012 Надежда Петрова прокомментировала победу Даниила Медведева над австралийцем Алексом Де Минауром в 1/8 финала US Open (2/6, 6/4, 6/1, 6/2). По ходу первого сета россиянин взял медперерыв, в рамках которого попросил ингалятор из-за проблем с дыханием.

"У меня нет абсолютно никаких опасений. Может быть, какая-то лёгкая простуда. Они играли в вечернюю сессию, достаточно поздно, в Нью-Йорке становится очень влажно. То, что он воспользовался таким приёмом, позволительно. Врачи оказали ему помощь, и он достаточно уверенно завершил матч.

В первом сете Де Минаур был очень хорош, замечательно стартовал, делал мало невынужденных ошибок, играл чётко, точно и показывал свой лучший теннис. По игре Медведева было видно, что много невынужденных ошибок, ещё не пристрелялся и не почувствовал игру. А после проигранного сета собрался, видимо, осмыслил ошибки и стал показывать свой великолепный теннис, стал чувствовать линии, попадать в них, играть активно. Де Минаур уже не смог поднять уровень своей игры", - цитирует Петрову "Газета.Ru".

Даниил Медведев - о том, что попросил ингалятор в матче с Де Минауром: Кажется, он не сработал, так как я не умею им пользоваться

Игроки в сюжете: Де Минаур Алекс Медведев Даниил Петрова Надежда
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке