Надежда Петрова - о финале турнира в Пекине: Не у Медведева что-то не получилось, а был совсем иной Синнер

6 октября 2023
Новости тенниса

Экс-третья ракетка мира Надежда Петрова высказалась о поражении россиянина Даниила Медведева от итальянца Янника Синнера в финале турнира АТР 500 в Пекине (6/7(2), 6/7(2)).

"Не у Даниила что-то не получилось, а был совсем иной Синнер - игрок, набравший опыта. Он стал старше и внёс кое-какие изменения в свою игру. Стал играть более разнообразно, использовать весь корт. Раньше Синнер, как и Медведев, играл далеко, держал стабильно заднюю линию, играл в оборонительный больше теннис. А сейчас он стал входить в корт, выходить к сетке, играть разнообразнее, поддавливать на приёме. Дане, чтобы держаться с такими игроками, надо также вносить изменения в свою игру, улучшаться, расти, адаптироваться под других соперников. И ему важно, конечно же, уметь выходить вперёд и завершать розыгрыш у сетки.

Синнер провёл безупречный матч с Алькаразом [в полуфинале], просто замечательно играл и перенёс эту же игру на финал с Медведевым. На тай-брейках было очень важно против Синнера брать первые очки - у Дани этого не получилось. Он и на первом, и на втором тай-брейке слишком далеко отпустил соперника и проиграл. Синнер молодец, он очень хорошо прибавил, финал получился красочный", - цитирует Петрову "Газета.Ru".

Виктор Янчук: Медведев стабилен и надёжен, но ему не хватает остроты

Игроки в сюжете: Медведев Даниил Петрова Надежда Синнер Янник
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке