На юниорском турнире в Химках завершились четвертьфинальные поединки

8 января 2016
Новости

В Химках на кортах Академии Александра Островского продолжается международный юниорский турнир O1 Properties Christmas Cup среди игроков не старше четырнадцати лет.

По результатам матчей 7 января определились все участники 1/4 финала соревнований в мужском и женском одиночных разрядах.

Первая ракетка турнира, украинский теннисист Алексей Шестаков, потерпел поражение от россиянина Петра Капусткина - 4/6, 6/2, 2/6. За выход в финал Пётр поборется с Артёмом Матусом.

Второй номер посева, поляк Давид Тачала, не смог выйти в четвертьфинал, уступив российскому теннисисту Аличбеку Качмазову со счётом 2/6, 7/6(2), 6/7(7). В полуфинале соревнований Аличбек встретится с Егором Агафоновым.

Россиянка Юлия Асанова уступила Оксане Селехметьевой со счётом 3/6, 6/7(3). В полуфинале турнира Оксана выступит против Марии Тимофеевой.

Ещё одно место в финале соревнований среди девушек разыграют украинка Дарья Снигур и третья ракетка турнира, россиянка Авелина Сайфетдинова.

1

Отметим, что 7 января также прошёл показательный матч между тренерами юниорских сборных России Еленой Лиховцевой (на фото) и Александром Краснокуцким, а также учащейся Академии Алекаандра Островского Анастасией Потаповой, которая выступала в дуэте с поляком Давидой Тачалой.

В выставочном поединке победу со счётом 6/4 одержали Елена Лиховцева и Александр Краснокуцкий. Комментатором данной встречи выступил экс-третья ракетка мира Николай Давыденко.

Игроки в сюжете: Давыденко Николай Красноруцкий Александр Лиховцева Елена Потапова Анастасия
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости