Мирьяна Лючич-Барони: Я долго пыталась привыкнуть к игре оппонентки

28 марта 2017
Новости тенниса

Хорватская теннисистка Мирьяна Лючич-Барони прокомментировала свою победу над американкой Бетани Маттек-Сэндс в четвёртом круге турнира в Майами, а также поделилась ожиданиями от будущего поединка с чешкой Каролиной Плишковой.

"В последнее время Бетани показывает очень хороший теннис, поэтому сегодня мне было довольно трудно. Я долго пыталась привыкнуть к игре оппонентки в начале матча, так как её игра у сетки мне сильно мешала. Лишь спустя несколько геймов мне удалось сообразить, что мне с этим надо делать. Так что я рада, что всё же смогла одержать победу в этой встрече.

Я чувствую, что в моей игре тоже происходят изменения. Мои удары стали мощнее, я больше работаю у сетки. К счастью, мне стало удаваться сделать гораздо больше всего, нежели прежде.

Следующий поединок против Плишковой тоже будет сложным. Мы хорошо друг друга знаем, поэтому будет трудновато придумать что-то кардинально новое. Но у меня уже есть план на игру, и я буду стараться реализовать его", - приводит слова Мирьяны официальный сайт WTA.

Игроки в сюжете: Лючич-Барони Мирьяна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке