Матс Виландер: Фаворит "Ролан Гаррос"? Конечно, Джокович

19:26 23 мая
Новости

Экс-первая ракетка мира, швед Матс Виландер, поделился ожиданиями от "Ролан Гаррос".

"Если бы мне нужно было назвать главного фаворита и сделать на него ставку, от которой бы зависела моя жизнь, я выбрал не Рафаэля Надаля или Роджера Федерера, а Новака Джоковича. 

Он является самым сильным игроком в туре в психологическом плане. Например, Федерер не был так хорош в этом компоненте в Австралии. По сравнению с двумя другими представителями Топ-3, у Новака нет слабых мест. Он играет идеально. Теперь мы ждём, что он может выиграть любой турнир. 

У него идеальное возвращение. Когда вы встречаетесь на корте с Джоковичем, это всё равно что играть против стены. Джокович догоняет любой мяч, против него невозможно играть. То, как Новак изменился за последний год, просто невероятно.

Федерер может победить Рафу Надаля, но чтобы затем выиграть семь матчей подряд… Я не думаю, что это возможно. Полагаю, после двух первых туров у нас возникнет более чёткое представление касательно того, у кого больше всего шансов выиграть трофей.

Для меня финалом мечты этого Открытого чемпионата Франции станет матч между Стефаносом Циципасом и Денисом Шаповаловым. Я хочу видеть новые лица. Люблю смотреть за игрой лучших, но для меня теннис важнее всего. Мне будет всё равно, кто выиграет - Рафа или Новак", - цитирует Матса Tennis World.

Игроки в сюжете: Виландер Матс Джокович Новак Надаль Рафаэль Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости