Мария Шарапова: Проходя по туннелю, я верю, что вновь могу победить в Мельбурне

18 января 2018
Новости

Россиянка Мария Шарапова поделилась впечатлениями от победы над латвийкой Анастасией Севастовой в Мельбурне, а также рассказала, будет ли смотреть матч своей потенциальной соперницы, немки Анжелик Кербер.

"С Севастовой играть довольно сложно, потому что она действует хитро независимо от своего состояния. Когда ей удалось сравнять счёт, у меня промелькнула мысль: "Неужели снова третий сет?" Я понимала, что мне нужно здорово начать матч и сделала это.

Проходя через туннель к выходу на корт, я испытываю ни с чем не сравнимые ощущения. Я вижу чемпионов прошлого, которые неоднократно становились здесь победителями, и понимаю, что являюсь лишь малой частью огромной истории. Это дарит мне мотивацию и веру, что я вновь могу победить в Мельбурне.

Что касается матча Кербер, то мне хотелось бы его посмотреть. Мне очень нравится учиться, когда это нужно. Хотя мы с Кербер уже не раз встречались на корте и прекрасно знаем друг друга. Анжелик добилась больших успехов именно здесь, в Австралии, поэтому я очень жду нашего поединка. Мне хочется оценить свой нынешний уровень именно в таком матче", - приводит слова Шараповой пресс-служба турнира.

Игроки в сюжете: Шарапова Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости