Марат Сафин: Волков помогал людям выбираться из тяжёлых ситуаций, но не справился со своими проблемами

23:00 19 октября
Новости

Экс-первая ракетка мира Марат Сафин прокомментировал смерть полуфиналиста US Open-1993 Александра Волкова.

"Для меня Саша - больше, чем коллега. Он в какой-то момент стал помогать мне в теннисе. Благодаря нему я выиграл US Open, стал первым в мире. Мы дружили. Он был для меня если не идолом, то игроком, за которым я всегда следил, мне очень нравился его теннис. 

Он был жизнерадостный и остроумный, с большим сердцем. Но этих качеств, к сожалению, иногда недостаточно, чтобы ходить по этой земле. Он не смог себя перебороть в некоторых вещах. Слишком добрым и отзывчивым быть тоже не очень хорошо, потому что жизнь может завести не в те ситуации. 

Есть такая шутка: психолог, который лечит от депрессии, сам умер от депрессии. Вот что-то из этой серии случилось. Он помогал людям выбираться из разных состояний, но к сожалению, не справился со своими некоторыми вопросами.

Грустно представлять, что мы больше его не увидим. Но к счастью, мы понимаем, что умерло только тело, а душа его живёт. Может, он переродится в другом теле, и сможет пройти этот путь. Принесёт много радости другим людям. Я верю, что он родится в другом теле, и надеюсь, что распознаю его в другом человеке", - цитирует Сафина "Спорт-Экспресс".

Игроки в сюжете: Волков Александр Сафин Марат
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке