Кубок Дэвиса. Болельщики критикуют сборную Германии после победы над Испанией

4 февраля 2014
Новости

Национальная сборная Германии подверглась резкой критике со стороны болельщиков за домашний матч 1/8 финала Кубка Дэвиса против Испании. Напомним, немцы добились в этом поединке победы со счётом 4:1.

Немцы обеспечили себе победу ещё после субботней парной встречи. В заключительный игровой день первые три номера сборной Томми Хаас, Филипп Кольшрайбер и Флориан Майер не смогли выйти на корт. В итоге первый воскресный матч был отменён, и Испания заработала одно очко. Во втором поединке на корт вышел Даниэль Брандс, обыгравший Роберто Баутисту-Агута.

Болельщики, собравшиеся на трибунах комплекса Fraport Arena во Франкфурте освистали капитана немецкой команды Карстена Арриенса (на фото), когда он вышел на корт и попытался объяснить ситуацию.

Позже на пресс-конференции функционер заявил: "У меня было ощущение, что мы проиграли этот матч. Я могу понять болельщиков, но удивлен тем, насколько резко они на это отреагировали. У нас действительно все игроки были травмированы. Я ничего не мог поделать. Мы до последнего момента не знали, сыграет ли Томми - его готовность была под вопросом всю неделю. Филипп провёл два затяжных матча, которые отняли у него все силы. Я могу сказать честно, понятия не имею, что делал бы, если бы счёт был бы 2:1".

Игроки в сюжете: Аррьенс Карстен
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle