Йохан ван Херк: Сейчас все мы очень расстроены

29 ноября 2015
Новости тенниса

Капитан сборной Бельгии в Кубке Дэвиса Йохан ван Херк подвёл итоги финального матча соревнований, в котором его подопечные со счётом 1:3 проиграли команде Великобритании.

"Понятно, что прямо сейчас мы очень расстроены. В нашем виде спорта главное значение имеют победы и трофеи. Обидно проигрывать на глазах у своих болельщиков. Но я горжусь своей командой, мы проиграли более сильной сборной.

Многие говорили, что в этом году нам повезло оказаться в финале, но не стоит забывать, что своими шансами надо ещё воспользоваться. Мы сделали именно это. У нас хорошая команда, которая заслужила право выступать в Мировой группе. В нашей сборной нет Топ-игроков, но в остальном состав очень ровный", - цитирует ван Херка официальный сайт соревнований.

"Давид Гоффин сегодня играл здорово. Он провёл действительно отличный матч. Ему было нечего терять. Этот матч также покажет ему, в чём он должен прибавить. Но также надо отметить Энди Маррея. Он три дня подряд играл просто здорово, сохранял предельный уровень концентрации. Надо отдать ему должное", - добавил Йохан.  

Игроки в сюжете: ван Херк Йохан
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке