Феликс Оже: Понял, что могу хорошо играть против самых сильных соперников

15:17 27 января
Новости тенниса

Канадский теннисист Феликс Оже прокомментировал поражение в четвертьфинале Australian Open.

"Выходя на корт, ты не хочешь потом ни о чём сожалеть. А мне есть о чём сожалеть: где-то я мог сделать другой выбор, да и хотел бы, чтобы Даниил сыграл похуже в некоторых эпизодах. Но это была хорошая попытка. В конце концов, я не могу сожалеть о потраченных усилиях и созданных возможностях. И стараюсь на все смотреть позитивно. Я бы, конечно, хотел победить, я всегда люблю побеждать. Проигрывать - плохо, но такова жизнь, надо это принять.

У меня был матчбол, так что даже не знаю, повлияло ли как-то на мою игру то, что крышу пришлось закрыть. Я проиграл этот розыгрыш, потом на тай-брейке повёл 2:1. Дальше Медведев дважды отлично подал, а я не смог взять очки на своих подачах, и 2:1 превратились в 2:5. С этого тай-брейка всё и начало складываться для меня плохо. Но, думаю, в принципе я отыграл хорошо. Я не расстроился, у меня были шансы в четвертом и пятом сетах. Думаю, мы отыграли на равных, и крыша на меня никак не повлияла.

Я на всё смотрю с позитивом. Я отыграл два турнира, сегодня снова показал хороший уровень. Покидаю Австралию с высоко поднятой головой и продолжаю сезон, зная, что могу играть хорошо против лучших игроков мира", - цитирует Оже "Большой теннис Украины".

 
Игроки в сюжете: Оже Феликс
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке