Букмекерские конторы для ставок на теннис
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Федерико Дельбонис: Я бы и врагу не пожелал того, что пережил Дель Потро

7 февраля 2022
Новости тенниса

Аргентинский теннисист Федерико Дельбонис поделился ожиданиями от встречи со своим соотечественником Хуаном Мартином Дель Потро в Буэнос-Айресе, который планирует завершить карьеру в феврале.

"Рад, что сыграю с ним после возвращения. Это мой друг - каждый раз, когда мы встречаемся, мы крепко обнимаемся. Думаю, во вторник будет точно так же - от души. На трибунах будет ураган - это то, чего мы хотим. В первую очередь - для него, но также хочется, чтобы во вторник люди увидели хорошую игру.

У Хуана всё плохо с коленом, но, раз он вернулся, он чувствует, что готов играть. Это хорошо. Я понимаю, что он будет стараться беречь колено, но его уровень сомнению не подлежит.

Дель Потро - важная часть истории аргентинского тенниса, и я смог сам в этом убедиться. Мы вместе пережили много моментов. Рад, что живу в одно время с ним. Без сомнения, "Кубок Дэвиса" навсегда остается в нашем сердце и в ближайшие годы сплотит нас ещё больше.

Я бы и врагу не пожелал того, что он пережил. Я с трудом поверил заявлению о завершении карьеры. Не хотелось думать, что это конец. Я шокирован, но готов играть", - цитирует Дельбониса La Nacion.

 
Игроки в сюжете: Дель Потро Хуан Мартин Дельбонис Федерико
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке