Энди Маррей: Первые пару недель без Дани Вальверду было непривычно

13 января 2015
Новости тенниса

27-летний шотландец Энди Маррей, занимающий в мировом рейтинге шестое место, рассказал о причинах расставания с членами своего тренерского штаба Дани Вальверду и Джезом Грином.

"Наверное, наши отношения просто исчерпали себя. В каждой команде самое главное - чтобы все её члены двигались в одном направлении. В данный момент у меня это есть, а вот в последние четыре-пять месяцев прошлого сезона такого не было. Было тяжело работать в такой обстановке.

Иван Лендл был со мной только на одном турнире - Australian Open. Все остальные недели со мной был Дани - кроме него никто со мной не ездил. Он являлся полноценным тренером, отвечал за работу на корте и прочее. Я начал думать о том, чтобы нанять кого-то ещё, потому что всё шло совсем не так, как нам хотелось бы. Думаю, у них с Томашем Бердыхом всё получится. Дани сможет проверить свои силы в сотрудничестве с Топ-игроком.

Первые пару недель без Вальверду я чувствовал себя немного необычно. Раньше он всегда был со мной, а в этот раз я приехал в Майами в одиночестве", - цитирует Маррея британское издание The Independent.

Игроки в сюжете: Валльверду Даниэль Маррей Энди
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке