Энди Маррей: Многие советуют мне заканчивать с теннисом

12:01 14 июня
Новости тенниса

Британец Энди Маррей рассказал о подготовке к Уимблдону, физической форме, пропуске "Ролан Гаррос" и планах завершить карьеру.

"Сложно оценить уровень своей игры, когда ты противостоишь 300-й ракетке мира. Лучше проверять себя в матчах с сильнейшими. Со мной всё хорошо, я хочу играть и думаю, что это возможно. Моя команда и врачи со мной согласны. Мне очень хочется сыграть на Уимблдоне перед болельщиками. Я скучал по этому.

В последние годы меня часто спрашивают о самочувствии. Я говорю, что всё в порядке, а потом что-то случается.

Все тесты показали, что я в отличной физической форме, но травмы и боль негативно влияют на конкурентоспособность. Поэтому я проделываю огромную работу, чтобы справляться с проблемами и выступать на высоком уровне.

Что касается снятия с "Ролан Гаррос", насколько я знаю, в прошлом сезоне никто не играл на траве. В один из подобных сезонов я победил на Уимблдоне. Тогда я снялся с "Ролан Гаррос", чтобы лучше подготовиться к траве. Конечно, я не утверждаю, что смогу повторить этот результат.

Многие советуют мне заканчивать с теннисом, им больно видеть меня таким. Но я занимаюсь любимым делом, меня никто не заставляет. Спорт - странная штука. Люди хотят, чтобы ты ушёл на пенсию и перестал делать то, что любишь", - приводит слова Маррея The Guardian.

Игроки в сюжете: Маррей Энди
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке