Джон Миллман: Уверен, что Федерер уже забыл, как я его побеждал

17:08 22 января
Новости тенниса

Австралийский теннисист Джон Миллман поделился ожиданиями от встречи со швейцарцем Роджером Федерером в третьем круге "Шлема" в Мельбурне. На US Open-2018 Джон уже побеждал Роджера.

"После того матча я говорил о Федерере больше, чем когда-либо мог себе представить. Понятно, что Федерер - это легенда, поэтому о встречах с ним - особенно победах - ты будешь вспоминать всю жизнь и гордиться такими моментами. Да, тогда он не показал всё, на что способен, а я сделал то, что многие предсказывали. Но это всё равно было классно.

Не уверен, что та встреча будет иметь какое-то значение послезавтра. Матч с Федерером - самое сложное испытание в теннисе. Нужно будет серьёзно готовиться и прибавлять. Роджер в хорошей форме, но я понимаю, чего ожидать - всё-таки мы уже встречались несколько раз, а счёт всегда начинает с нулей. Я намерен оставить на корте все силы, а там будь что будет.

Не знаю, извлёк ли Федерер что-то из того матче, но я понимаю, что он умеет забывать и двигаться дальше. Уметь вот так переключаться - очень круто. Скорее всего, он так и сделал - уже ничего не помнит. В нашем новом матче он будет уверен в себе: для него это очередной третий круг, а для меня - важное событие", - цитирует Джона пресс-служба турнира.

Игроки в сюжете: Миллман Джон Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке