Борис Собкин: Сейчас Медведев находится в посредственной форме

01:14 13 ноября
Новости тенниса

Заслуженный тренер России Борис Собкин поделился ожиданиями от матча россиянина Даниила Медведева и испанца Рафаэля Надаля.

"Не исключаю, что этого матча вообще не будет. Надаль снимется по состоянию здоровья и его заменит кто-то из запасных. Испанец не так давно испытывал проблемы с мышцами живота, он находится в довольно посредственной форме, впрочем, как и Даниил. Вообще, на мой взгляд, матчи в конце сезона - это то же самое, что игры на старте. Если оба спортсмена всё-таки выйдут на корт, то предсказать победителя практически невозможно.

После долгого подъёма у Даниила наступил естественный спад. При этом он держит определённый уровень, но уже нет того внимания и той внутренней энергии, которая позволяла ему быть лидером мирового тенниса на протяжении нескольких месяцев. Подчеркну, в этом нет ничего экстраординарного - все специалисты прогнозировали такую ситуацию. Плюс на него давит то, что он стал топ-игроком. Раньше он сам себя таким не считал, а сейчас все говорят о его уникальности. У него другие задачи, к нему другое отношение. К этому тоже надо привыкнуть", - приводят слова Собкина "Известия".

Игроки в сюжете: Медведев Даниил
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке