Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Арина Соболенко - о женской "Большой тройке": По-моему, её уровень понизился. Последний месяц это больше напоминает "Большую двойку"

23:15 23 апреля
Новости тенниса

Вторая ракетка мира Арина Соболенко высказалась о том, что их с Игой Свёнтек и Еленой Рыбакиной называют "Большой тройкой" женского тенниса.

"По-моему, уровень "Большой тройки" немного понизился. Последний месяц это больше напоминает "Большую двойку" (смеётся). Но я рада быть в этой группе. Надеюсь удержать свой уровень.

Я не смотрю их матчи... Думаю, я провела против них достаточно матчей. Если снова встречусь с кем-то из них, тренер покажет мне фрагменты матчей, мы проанализируем и подготовимся. Я не из тех, кто слишком много смотрит теннис. Предпочитаю мужской теннис женскому. Мне кажется, он логичнее и интереснее", - приводит слова Соболенко Punto de Break.

Также белоруска прокомментировала ситуацию Паулы Бадосы, которая борется с частыми травмами.

"Я обожаю Паулу. Мы дружим уже три или четыре года, она потрясающий человек. В Туре очень важно иметь друзей, поэтому когда находишь вторую половинку, то это лучший вариант.

Она лучшая. Надеюсь, она вернётся в мировую элиту и перестанет страдать от травм. Я всегда готова ей помочь. Мне повезло, что мы не попали друг на друга в первом круге в Испании, ведь атмосфера была бы довольно интересной. Думаю, мне повезло (смеётся)".

Игроки в сюжете: Бадоса Паула Рыбакина Елена Свёнтек Ига Соболенко Арина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке