Андрей Чесноков: У Рублёва не было шансов

7 октября 2020
Новости тенниса

Известный российский теннисист Андрей Чесноков отреагировал на поражение Андрея Рублёва в четвертьфинале "Ролан Гаррос".

"Рублёв здорово отыграл в Гамбурге. Если взять Циципаса, то он каждый матч играет поступательно, с каждым матчем перепрыгивает через ступеньку на уровне, с каждым матчем играет всё лучше и лучше. Справа бьёт здорово, слева бьёт здорово, подача есть, слёта бьёт отлично. Сегодня у Стефаноса не было почти минусов. Психологически он окреп. Сегодня Циципас был просто сильнее.

Рублёв подавал на сет? Иногда так смотришь: 5/4, два сетбола, а шансов всё равно нет. После того как Рублёв не взял сет шансов не было. А даже если бы Андрей выиграл первый сет, то тоже не думаю, что у него были бы шансы. Циципас просто сыграл очень уверенно.

Андрей провёл тяжёлые недели. Посмотрите на Тима. Я такого Тима не видел давно. Он был выжат как мочалка в финале US Open. Матч Тима с Гастоном посмотрите: он устал и физически, и психологически. У Рублёва было примерно то же самое. Хотя у Тима было вообще ужас. 

Андрей не понимал, за счёт чего он может выиграть. Он начинал искать варианты, чтобы обескуражить Стефаноса, но понял, что это невозможно, после чего немного сдался. Рублёв сильно прибавил по сравнению с прошлым годом. Перед ним надо снять шапку, он сделал огромный шаг вперёд, чтобы быть на высочайшем уровне. У него всё ещё впереди, он прибавляет", - цитирует Чеснокова "Чемпионат".

Игроки в сюжете: Рублёв Андрей Чесноков Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке