Андрей Чесноков: Посмотрим, на какой минуте финала с Медведевым Джокович вызовет на корт врача

19:07 19 февраля
Новости тенниса

Знаменитый российский теннисист Андрей Чесноков прокомментировал выход Даниила Медведева в финал Australian Open.

"После пятисетового поединка с Крайиновичем Медведева понесло вперёд - в матче с американцем он все равно что пришёл в ресторан, спокойно присел, заказал себе бигмак и спокойно съел его. Потом в трёх сетах выиграл у Рублёва, хотя матч изначально должен был получиться достаточно серьёзным.

Я видел, как он здорово играл на "Мастерсе", но то, как он играет сейчас - это просто нереально, он вышел на бешеную форму, на такую кондицию, что я даже не представляю себе, как он может проиграть Джоковичу. Только если какое-то чудо произойдёт.

Он не просто попадает и кладёт мяч где-то в метре-полуметре от линии, он не находит место на корте - он бьёт в конкретную точку, в которую попасть невозможно, а он попадает. И потом, как он плотно играет на задней линии. У него хорошая форма сейчас, хорошая кондиция, он может сделать отыгрыш в 30-40 ударов, другой может умереть от усталости, а Медведев - нет. А потом 15-20 секунд - и он уже готов к следующей подаче.

Кто-то уже получает замечание, потому что устал, а он всё как огурчик - как будто и не бегал, физически он сейчас просто монстр. И мячи его, как кирпичи летят, просто как булыжники. Он играет такими плоскачами - они низко над сеткой идут, если посмотреть, к примеру, у Надаля, там может быть до 150 сантиметров над тросом, у Медведева 30-50 см над тросом, такие отрабатывать крайне тяжело.

Если Медведев начнёт легко обыгрывать Джоковича, посмотрим, на какой минуте матча тот попросит доктора - он любит иногда так делать, когда начинает проигрывать. Но это чисто психологические вещи, это нормально", - цитирует Чеснокова ТАСС.

Игроки в сюжете: Джокович Новак Медведев Даниил Чесноков Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке