Андрей Чесноков: Честно говоря, очень хотелось победы Тима

18:00 2 февраля
Новости тенниса

Известный российский теннисист Андрей Чесноков прокомментировал результат финала Australian Open между Новаком Джоковичем и Домиником Тимом.

"Честно говоря, очень хотелось победы Тима. У Доминика были такие тяжёлые матчи с Рафаэлем Надалем и Александром Зверевым. Я немного расстроился. Он вёл 2:1 по сетам, но Джокович сыграл на том, что начал показывать, что у него не идёт игра. Это немного расслабило Тима, он сбавил игру. Мне кажется, потому и проиграл.

А решающий сет - это отдельная вещь. Тим уже третий финал проигрывает. Но, мне кажется, это дело времени, Доминик должен ещё выиграть. Это большой игрок, невероятный трудяга на теннисном корте. Человек, который работает по пять-шесть часов в день.

Этот финал - украшение турнира. Я болел за Тима, но матч был офигительный! Зрители всегда хотят такой интриги. Уровень тенниса просто феноменальный. По телевизору ещё не так виден уровень игроков. Вживую ты видишь колоссальные скорости игроков. Мне кажется, сейчас по скоростям просто предел возможностей", - приводит слова Чеснокова Sport24.



Игроки в сюжете: Джокович Новак Тим Доминик Чесноков Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке