Букмекерские конторы для ставок на теннис
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Алькараз, Медведев, Джокович и Циципас имеют шансы стать первой ракеткой мира по итогам "Ролан Гаррос"

25 мая 2023
Новости тенниса

Испанец Карлос Алькараз, серб Новак Джокович, россиянин Даниил Медведев и грек Стефанос Циципас могут подняться на вершину рейтинга после "Ролан Гаррос".

Алькараз сохранит лидерство в следующих случаях: если возьмёт титул; если дойдёт до финала, а Медведев не станет чемпионом; если доберётся до 1/4 или 1/2 финала, а победителями станут не Медведев или Джокович; если дойдёт до четвёртого раунда, а Медведев не доберётся до полуфинала или Джокович - до финала, а также если проиграет в первом-третьем круге, но при этом Медведев не выйдет в полуфинал, или Джокович не выйдет в финал, или Стефанос Циципас не завоюет титул.

Медведев станет первой ракеткой мира, если завоюет титул, если доберётся до финала, но трофей достанется не Джоковичу и не Алькаразу, а также если дойдёт до полуфинала, а Алькараз не выйдет в четвертьфинал или если Джокович не выиграет титул.

Джокович вернётся на вершину, если станет победителем, а также если дойдёт до финала, а Алькараз не выиграет или Медведев не доберётся до полуфинала.

Циципасподнимется на первую строчку, если выиграет титул, а Алькараз не выйдет в 1/8 финала, а Медведев не выйдет в 1/2 финала.

Игроки в сюжете: Алькараз Карлос Джокович Новак Медведев Даниил Циципас Стефанос
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке