Александр Зверев: Феррер, спасибо за всё

19:16 9 мая
Новости

Немецкий теннисист Александр Зверев рассказал о своём отношении к испанцу Давиду Ферреру и другим игрокам старшего поколения.

"Большое спасибо Давиду за то, что он показал мне, что значит быть игроком мирового уровня и знать, сколько нужно работы и профессионализма, чтобы быть на вершине. Как я уже сказал, я больше всего уважаю тебя, Давид, как игрока и человека с тех пор, как мы впервые сыграли в моём родном городе Гамбурге в 2014 году, когда ты не оставил мне абсолютно никаких шансов. Хотите верьте, хотите нет, это был лучший подарок, который ты мог бы мне преподнести. 

Ты показал мне, какой уровень у топ-5 лучших теннисистов мира и, что более важно, свой собственный стиль. Для меня большая честь, что я много раз встречался с тобой на корте, а также в твоём последнем профессиональном матче. Спасибо за всё, Давид. Мир тенниса будет по тебе скучать.

Вижу ли я себя готовым подняться на вершину рейтинга ATP, когда Новак Джокович, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль уйдут из профессионального Тура? Надеюсь, что да. Но сделать это будет очень сложно, поскольку есть много других очень сильных молодых парней. 

Моя игра меня не беспокоит. Я думаю только о том, чтобы снова играть на своём уровне. Я улучшил подачу, приём и особенно удар справа. Думаю, что стал лучше, чем в прошлом году, но мне нужно показать это на корте. 

Теннис - такой вид спорта, в котором иногда случается так, что вы проигрываете несколько важных матчей подряд. Но несмотря на это, я чувствую, что буду становиться сильнее с каждым днём", - цитирует Зверева Tennis World.

Игроки в сюжете: Зверев Александр Федерер Роджер Феррер Давид
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle