Александр Ковачевич - после первой победы на уровне ATP: Уже решил остаться в Южной Корее на четыре недели

11:26 27 сентября
Новости тенниса

222-я ракетка мира Александр Ковачевич поделился впечатлениями от победы над Миомиром Кечмановичем в первом круге соревнований в Сеуле. 24-летний американец провёл первый матч в основной сетке турнира ATP.

"Это немного нереально. Я ежедневно смотрю эти матчи по телевизору. Я чувствую, что играю на достаточно высоком уровне, близком к уровню многих из этих ребят, но оказаться в основной сетке турнира ATP... Честно говоря, думал, что мне ещё надо набраться опыта, чтобы всё удалось.

Я отлично сыграл. Для меня есть что-то особенное в таких важных матчах. Конечно, для Миомира это не настолько серьёзный момент, потому что он уже некоторое время выступает в Туре, но для меня это большое событие. Поэтому я и хотел показать свой лучший теннис. Очень рад, но надеюсь продолжить в том же духе на этой неделе. Счастлив одержать первую победу, но ещё не до конца удовлетворён.

Я не очень много езжу по миру. Примерно год назад закончил колледж, так что нахожусь в Туре первый год и в основном выступаю в США. Поэтому сейчас для меня точно произошла смена обстановки. Я хотел немного выйти из зоны комфорта и в последние несколько дней сделал именно это.

Было непросто: в первый день в Сеуле я простудился, пытался адаптироваться к условиям, выспаться и так далее. Но мне очень нравится Южная Корея, великолепная страна. Уже решил остаться здесь на четыре недели и очень счастлив", - цитирует Ковачевича официальный сайт ATP.

Игроки в сюжете: Ковачевич Александр
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке