Содерлинг с непростой победы начал защиту титула в Бостаде

15 июля 2010
Новости тенниса



Победитель домашнего турнира в Бостаде 2009 года, пятая ракетка мира швед Робин Содерлинг с непростой победы начал защиту своего титула на SkiStar Swedish Open-2010.

 В среду во втором раунде первый сеяный здесь 25-летний скандинав играл со своим 29-летним соотечественником, обладателем wild card Андреасом Винчигуэррой, который в мужской табели о рангах занимает 347-е место. Робин с трудом выиграл в трех партиях со счетом 6/2, 6/7(6), 6/2. Встреча продолжалась 1 час 52 минуты.

Стоит отметить, что двукратный финалист «Ролан Гаррос» (2009, 2010 гг.) мог и не доводить дело до решающего сета, так как на тай-брейке второго имел двойной матчбол – 6:4. Однако, проиграв четыре мяча подряд, Содерлинг отдал партию. Напомним, что в их первом поединке, состоявшемся в прошлом году в полуфинале как раз этих соревнований, Робин также оказался сильнее – 6/1, 7/6(6).

Соперником шведа по четвертьфиналу нынешних соревнований будет 76-й номер рейтинга АТР 26-летний Андреас Сеппи, который ранее в итальянском «дерби» одолел Потито Стараче - 6/4, 3/6, 7/6(7). Дважды пересекались пути Робина и Андреаса в официальных поединках, и пока Содерлинг не отдал оппоненту ни одного сета.

Игроки в сюжете: Винчигуэрра Андреас Содерлинг Робин
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке