08 декабря, четверг Время на сервере 14:57
Теннис: Все новости

Турниры АТР в Окленде и WTA в Сиднее. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

11 января 2014, 20:28 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: Getty Images | Фотоматериал: Getty Images
Турниры АТР в Окленде и WTA в Сиднее. Итоги опросов пользователей Портала GoTennis.ru

В Окленде завершился турнир АТР Heineken Open, а в Сиднее прошли соревнования WTA Apia International Sydney. Настало время подвести итоги опросов пользователей на Портале GoTennis.ru.

Кто станет победителем турнира Heineken Open (Окленд, Новая Зеландия)?

Всего в опросе приняли участие 1035 пользователей.

1. Давид Феррер - 424 голоса (41%)



Испанский теннисист занял по итогам опроса первое место с большим отрывом от преследователей. Но стать чемпионом новозеландского турнира в четвёртый раз подряд он не смог, и в итоге большинству пользователей не удалось верно угадать будущего чемпиона соревнований. Уже в стартовом поединке Феррер потратил почти два часа игрового времени, чтобы обыграть американца Дональда Янга. В следующем матче Феррер с трудом одолел своего соотечественника Гильермо Гарсию-Лопеса. На стадии полуфинала турнира Давид проиграл тайваньцу Йен-Суну Лю, проведя, по его словам, один из худших матчей в карьере.
 
2. Гаэль Монфис - 220 голосов (21%)



Француз был посеян на соревнованиях под седьмым номером, но в итоге в Окленд даже не приехал. Незадолго до старта турнира Монфис уведомил организаторов Heineken Open, что снимается с соревнований из-за накопившейся усталости.
 
3. Джон Иснер - 158 голосов (15%)



Именно пользователи, отдавшие свои голоса за американского спортсмена, сделали правильный выбор. Джон в стартовом поединке в трёх сетах переиграл словака Лукаша Лацко. Затем последовали победы над немцем Филиппом Кольшрайбером и испанцем Роберто Баутистой-Агутом. В поединке за титул Иснер на двух тай-брейках взял верх над тайваньцем Лю, завоевав свой восьмой титул в профессиональной карьере.
 
Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Томми Хаас - 112 голосов (11%)
5. Другой теннисист - 68 голосов (7%)
6. Филипп Кольшрайбер - 27 голосов (3%)
7. Бенуа Пэр - 18 голосов (2%)
8. Кевин Андерсон - 8 голосов (1%)
 
Кто станет победительницей турнира Apia International Sydney (Сидней, Австралия)?

Всего в опросе приняли участие 1015 пользователей.

1. Петра Квитова - 231 голос (23%)



Большинство участников опроса отдали свои голоса за посеянную под вторым номером чешскую спортсменку, но Петра не смогла оправдать ожидания своих болельщиков. Квитова завершила своё выступление на стадии полуфинала, где уступила будущей чемпионке соревнований Цветане Пиронковой из Болгарии, прошедшей в основную сетку турнира через квалификацию. 

2. Агнешка Радваньска - 218 голосов (21%)



Полька приехала на турнир в статусе действующей чемпионки соревнований и возглавила посев на Apia International Sydney. Однако в итоге Агнешка провела на соревнованиях всего один матч, проиграв на стадии второго раунда турнира американке Бетани Маттек-Сэндс.
 
3. Анжелик Кербер - 138 голосов (14%)



Девятая ракетка мира заняла в опросе третье место. Свой турнирный путь Анжелик начала с непростой победы над американкой Варварой Лепченко. Затем немка достаточно уверенно одолела эстонку Кайю Канепи, испанку Карлу Суарес Наварро и американку Мэдисон Киз. В финальном матче непреодолимой преградой на пути Анжелик встала Цветана Пиронкова, которой Кербер уступила в двух сетах со счётом 4/6, 4/6.
 
Голоса остальных участников опроса распределились следующим образом:

4. Елена Янкович - 117 голосов (12%)
5. Другая теннисистка - 84 голоса (8%)
6. Симона Халеп - 76 голосов (7%)
7. Каролин Возняцки - 57 голосов (6%)
8. Светлана Кузнецова - 51 голос (5%)
9. Сара Эррани - 43 голоса (4%)


Система Orphus

Комментарии
Denzell 11.01.2014 в 21:08 | #82870 | Комментарии 6738
С Иснером угадал)