10 декабря, суббота Время на сервере 17:34
Теннис: Все новости

Мартина Хингис: В Мадриде проводятся замечательные соревнования

08 мая 2014, 14:00 | Подготовил: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Источник: www.madrid-open.com | Главное фото: www.madrid-open.com
Мартина Хингис: В Мадриде проводятся замечательные соревнования

Швейцарская теннисистка Мартина Хингис, являющаяся тренером немки Сабин Лисицки, подвела итоги их совместного выступления на турнире в Мадриде в парном разряде, а также рассказала о работе со своей подопечной.

- Мартина, только что Вы завершили своё выступление в парном разряде, где играли вместе с Сабин Лисицки. Поделитесь впечатлениями.
- Наши соперницы Анастасия Павлюченкова и Люси Шафаржова играли лучше. К тому же, они являются действующими чемпионками этого турнира. Да, сейчас я немного разочарована, но впереди у нас будет ещё много турниров. Также хочу пожелать удачи Сабин, которая продолжает выступление в одиночном разряде. Надеюсь, она хорошо выступит.

- Насколько особенным для Вас являлся матч против Павлюченковой?
- Всегда чувствуешь себя немного странно, когда приходится играть против Анастасии. Мы встречались на турнире в Майами, но тогда она выступала с другой партнёршей. Да, это действительно особенный момент для меня. В прошлом году она победила на этом турнире как раз в тот момент, когда я помогала ей. Мы отлично знаем друг друга.

- Сабин Лисицки показывает отличный теннис в одиночном разряде. Как Вы оцените её прогресс?
- Она очень упорно работает на тренировках. В последние несколько дней мы много и плодотворно тренировались. Сейчас она действительно играет лучше. Хочется, чтобы у неё всё сложилось удачно.

- Кого Вы считаете главными претендентами на победу в Мадриде?
- Было бы здорово, если бы выиграла Сабин (Смеётся). У неё будет очень непростая следующая соперница - Симона Халеп. Этот поединок станет для Сабин серьёзной проверкой. Главным фаворитом, естественно, является Серена Уильямс. Видно, что она снова на правильном пути.

- Расскажите о своём отношении к мадридскому турниру.
- Конечно, мне хотелось бы, чтобы этот турнир проводился, когда я ещё выступала в одиночном разряде. Я выступала здесь лишь однажды, но тогда соревнования проводились в зале и это был Итоговый чемпионат WTA. Приятно, что у меня есть шанс сыграть здесь хотя бы в парном разряде. Здесь проводятся потрясающие соревнования. Мне всё очень нравится. Очень хочу приехать сюда в следующем году и выступить получше, чем в этом сезоне.


Система Orphus

Метки: Mutua Madrid Open
Комментарии
Denzell 08.05.2014 в 13:03 | #95940 | Комментарии 6738
Так возобновляй в следующем году карьеру и в одиночке, вот и сыграешь))
Avvocato 08.05.2014 в 13:05 | #95944 | Комментарии 5208
Я только за!)
Tigercat 08.05.2014 в 13:24 | #95945 | Комментарии 461
Согласен! Самая обаятельная из "долгих" первых ракеток в истории тенниса! )))И с какого перепугу наркотики к допингу причисляют? Надо ж человеку как-то расслабиться? )))
joke 09.05.2014 в 18:48 | #96038 | Комментарии 1616
жалко, что рано только вылетели с Лисичкой(