08 декабря, четверг Время на сервере 08:57
Теннис: Все новости

Доминика Цибулкова: В поединке с Кириленко многое зависело от меня самой

21 апреля 2013, 17:26 | Автор: Яков Чудаков, GoTennis.ru | Главное фото: tennis-russia.ru
Доминика Цибулкова: В поединке с Кириленко многое зависело от меня самой

Доминика Цибулкова на пресс-конференции после поражения от Марии Кириленко в матче Кубка Федерации Россия - Словакия рассказала о прошедшем поединке, а также поблагодарила болельщиков за поддержку.

- Доминика, сыграла ли роль в Вашем поражении усталость после вчерашнего трёхсетового матча против Анастасии Павлюченковой?
- Безусловно. Особенно во втором сете, когда я почувствовала, что мне не хватает энергии. Матч сразу пошёл в пользу Марии. И дело не только в том, что мы сыграли с Анастасией три сета, а в том, что он получился очень трудным, с длинными розыгрышами.

- Вероятно, в команде Словакии предполагали, что Шамиль Тарпищев сегодня сделает замену. Ожидали ли Вы, что Екатерина Макарова выйдет на корт вместо Анастасии Павлюченковой, а не Марии Кириленко, которая в субботу действовала во встрече с Даниэлой Хантуховой неудачно?
- Дело в том, что в матчах Кубка Федерации никто не знает, что случится во второй день. Я была готова к любому варианту. Но когда узнала, что против меня сыграет Кириленко, ожидала, что она будет более расслабленной, чем вчера.

- Вы лидировали в первом сете. Когда произошёл перелом в ходе матча?
- Я хорошо начала встречу. Многое в ней зависело от меня самой. Затем Мария стала посылать мячи на хавкорт. Видимо, мне в этот момент не хватило терпения.

- Вы выглядите очень расстроенной. Как долго после неудач Вы не выпускаете из себя обиду?
- Разумеется, я огорчена. Рассчитывала на то, что сыграю лучше и смогу принести своей команде третье, решающее, очко. Возможно, ожидания были завышены. Тем не менее я готова в следующий раз сыграть лучше.

- То есть Вы можете выйти на корт и в сегодняшней парной встрече?
- Это решает капитан. Если он скажет, что мне нужно играть в парном матче, я выйду и буду готова на сто процентов.

- Игроки и капитан команды Словакии говорили на предматчевой пресс-конференции о том, что без поддержки не останутся. Как Вы расцениваете её силу?
- (улыбается) В некоторые моменты наша группа поддержки кричала громче, чем российские болельщики.


Система Orphus

Комментарии
Denzell 21.04.2013 в 16:40 | #59081 | Комментарии 6738
Во втором сете Доминика уже мертвая была, физики не хватило
Nestor 21.04.2013 в 17:01 | #59083 | Комментарии 2891
странно а вчера нормал играла, отмечали чтли выход уже?