"Вы всегда найдёте повод надо мной поиздеваться". Микаэль Имер - судье по ходу стартового матча в Софии

09:49 27 сентября
Новости тенниса

Первая ракетка Швеции Микаэль Имер отметился эмоциональным поведением по ходу стартового матча турнира в Софии против Ильи Ивашко (6/7(8), 6/4, 5/7).

Так, при счёте 3/4 в первом сете 94-й номер мирового рейтинга заработал брейк-пойнт, и после удара Ивашко линейный зафиксировал аут. Однако видеоповтор показал, что мяч задел линию. Судья на вышке приняла решение отдать очко белорусу, так как его соперник ошибся ответным ударом. В результате тот обратился к арбитру: "Крик судьи никак не мог быть после моего удара". Затем он получил предупреждение за следующие слова: "Вы всегда найдёте повод надо мной поиздеваться".

По ходу третьей партии Имер остался недоволен кем-то из болельщиков на трибунах: "Прямо сейчас на корте я зарабатываю твою годовую зарплату. Не понимаю, зачем ты ставишь на матчи. Тебе надо обратиться за помощью. Прямо сейчас я зарабатываю столько же, сколько ты за год. Не играй на ставках, а лучше сходи к психологу. Это нехорошо, но я тебе помогу. Жертвую 100 долларов", - сказал теннисист.

Игроки в сюжете: Имер Микаэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке