Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Владимир Камельзон: Рублёв одержал большую победу. Это хороший задел на сезон

21:01 1 мая
Новости тенниса

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон прокомментировал победу Андрея Рублёва над Карлосом Алькаразом в четвертьфинале "Мастерса" в Мадриде - 4/6, 6/3, 6/2.

"Когда мне сказали, что Рублёв обыграл Алькараза, я сначала не поверил. Не видел матч, но могу сказать, что чувствую. Это хороший задел на сезон. Рублёв обыграл не кого-то, а Алькараза - это большая победа. Он заработал хорошие очки и поднимется наверх.

Говорил Рублёву: "Андрюша, ты должен поверить в самого себя. Со стороны вместо тебя никто не побежит и мозгами думать не будет". В своё время я с ним много занимался. Он срывался на всякую чепуху, спорил с судьями, а пресса его отмазывала - я ему врезал за это.

Я ему сказал: "Ты должен повзрослеть, потому что по возрасту твоё время пришло. Чтобы обыгрывать Медведева, Алькараза и других ребят, надо быть целеустремлённым человеком и провести матч от начала до конца, как одно произведение". Если симфонический оркестр играет первый концерт Чайковского, он не может одну часть сыграть, а другую - нет. Я больше всех радуюсь за победу Рублёва. Тем более турнир в Мадриде - очень престижный. Для российского спорта это хорошая поддержка", - цитирует Камельзона "Чемпионат".

Андрей Ольховский - о победе Рублёва над Алькаразом: Сейчас мы видим не того Карлоса, который был в лучшее время

Игроки в сюжете: Рублёв Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке