Виктория Азаренко: За предыдущие несколько месяцев я узнала о себе больше, чем за всю жизнь

14:05 26 апреля
Новости

Беларуска Виктория Азаренко сравнила своё текущее состояние с ощущениями на старте сезона.

"Такое впечатление, что с тех пор прошла целая вечность. Тот период был для меня очень тяжёлым. Я многое переосмыслила и поняла, в каком направлении мне стоит двигаться в карьере и личной жизни. Те решения предопределили моё нынешнее состояние: сейчас я более бодрая, уверенная, мотивированная и счастливая. На самом деле, за предыдущие несколько месяцев я узнала о себе больше, чем за всю жизнь.

Впервые осознала, что значит жить моментом. Вокруг все говорят, что нужно наслаждаться любой мелочью, которая происходит, но ты этого не понимаешь. Тебе плохо и грустно, какой к чёрту момент?! Однако я научилась этому. Выход всегда есть, но чтобы это понять, требуется время. 

Профессиональные спортсмены всегда на виду. Их обсуждают, подвергают критике. Мы говорим, что не читаем комментарии, но ведь это неправда. Всё, что говорят и пишут люди, отражается на нас. Очень нелегко отделить себя настоящую от того образа, который сложился в головах людей. Надеюсь, молодёжь научится справляться с этим быстрее", - цитирует Азаренко пресс-служба турнира в Штутгарте.

Игроки в сюжете: Азаренко Виктория
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle