Тэйлор Фритц: Перед Уимблдоном я ждал, что выйду в четвертьфинал. Очень хотел победить, поэтому теперь сложно извлечь позитив

13:05 7 июля
Новости тенниса

14-я ракетка мира Тэйлор Фритц подвёл итоги четвертьфинального матча Уимблдона, в котором на решающем тай-брейке уступил Рафаэлю Надалю, а также оценил своё выступление на турнире в целом.

"Матч был тяжёлым. Думаю, что-то у меня получилось хорошо, а что-то - не совсем. Но в целом Рафа был просто очень, очень, очень хорош.

В некоторые моменты у меня создавалось впечатление, что, вероятно, нужно просто придумать что-то ещё. Я многое ему позволил, и он этим воспользовался. Это была отличная игра.

Если брать в расчёт турнир в целом, то всё сложилось хорошо. Я впервые вышел в четвертьфинал ["мэйджора"], двигаюсь в верном направлении. Зная то, в какой форме я был перед Уимблдоном, зная своё состояние и сетку, я ожидал, что доберусь до четвертьфинала. Это прекрасное достижение, я очень счастлив.

Я сильно хотел победить в этом матче, поэтому сейчас сложно извлечь какой-то позитив", - цитирует Фритца официальный сайт ATP.

Тэйлор Фритц: Поражение от Надаля - самое болезненное в моей карьере. Мне впервые хотелось плакать после окончания матча

Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке