Светлана Кузнецова: Всё детство я мечтала о собаке

14:25 16 июля
Новости тенниса

Россиянка Светлана Кузнецова рассказала о своей мечте завести собаку.

"Всё детство я мечтала о собаке, но папа был категорически против любых животных дома.

Моё детство прошло в спортивном интернате отца, где он тренировал велосипедистов. Там у меня не было возможности иметь собаку, поэтому я играла с теми, что охраняли территорию лагеря. В какой-то момент они даже стали моими лучшими друзьями.

Впервые завести своего питомца я смогла, когда стала жить в Испании. Чтобы совмещать теннис с заботой о нём, попросила маму помочь с его содержанием. Но, конечно, она была настроена на то, чтобы я больше уделяла времени спортивной карьере и сконцентрировалась на тренировках. Тогда мне пришлось отдать его хорошим друзьям, для которых он стал настоящим членом семьи.

Повзрослев я осознала всю ответственность и по-настоящему стала готова завести собаку. В тот момент и случилась наша встреча с Дольче. Папа был против и говорил, что он помешает карьере и мне будет сложно с ним. Тем не менее, я твердо решила, что готова к этому важному шагу и ни капли не жалею об этом! (Но папу я понимаю, уважаю и люблю, хоть и сделала ему вопреки).

Многие заводят собаку, чтобы ощущать поддержку верного друга, который никогда не предаст и на которого можно положиться. Она становится настоящим товарищем и "семьёй", для которого вы важнее всех на свете. Я отлично понимаю тех, кто мечтает завести питомца, но так же прошу хорошо подумать, готовы ли вы к такой большой ответственности. Рассчитайте свои силы, и когда осознаете, что у вас есть возможность уделять ему достаточно времени и заботы, то смело решайтесь на этот шаг", - написала Кузнецова на своей странице в Instagram.

Игроки в сюжете: Кузнецова Светлана
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке