Светлана Кузнецова: Курникова очень помогла мне с собакой

27 декабря 2018
Новости

Российская теннисистка Светлана Кузнецова рассказала о своём псе Дольче.

"Все хозяева братьев наших меньших прекрасно знают, что животное нужно либо кастрировать, либо сводить. Я никогда не хотела кастрировать собаку. К сожалению, из-за плотного графика и нехватки времени, я не могла возить Дольче на выставки и сводить с противоположным полом.

Кстати, вы знали, что существуют такие "собачки по вызову", чтобы облегчить нелёгкую участь животным? Вот и я узнала совсем недавно об этом! Но у них ещё больше венерических болезней, чем у людей, поэтому я решила не рисковать.⠀

Из-за отсутствия девушки, у Дольче образовалась внутренняя опухоль. Ему было больно прыгать и передвигать задними лапами. Я приняла решение кастрировать питомца. Когда мы с Дольче путешествовали по Майами, его состояние резко ухудшилось. Меня выручила Аня Курникова, посоветовав очень хорошего ветеринара как раз в этом городе. Столько стресса я давно не испытывала!

⠀Дольче быстро пошёл на поправку. После операции нужно было следить, чтобы он больше спал и меньше двигался. Что он в принципе итак делает всегда. Ну, должен же быть в семье хоть один лентяй. Вот мы его и нашли", - написала Кузнецова в инстаграме.

Игроки в сюжете: Кузнецова Светлана Курникова Анна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle