Симона Халеп: Даже поражение на старте "Ролан Гаррос" не станет для меня разочарованием

21:09 23 апреля
Новости

Румынская теннисистка Симона Халеп, снявшаяся с турнира в Штутгарте, рассказала о своей форме на старте грунтового сезона.

"Ощущения от первых матчей на грунте всегда разные. С каждым годом я становлюсь старше и опытнее. Мне нравится выступать на этом покрытии. Мне кажется, моя манера игры хорошо для него подходит. Не испытываю недостатка уверенности в своих силах, однако понимаю, что мне придётся нелегко.

Для меня не стало сюрпризом то, как я сыграла в "Кубке Федерации". Конечно, я действовала несколько лучше, чем ожидала, но удивлена я точно не была. Особенно меня порадовало то, как я провела встречу с Каролин Гарсия в воскресенье.

Мне очень жаль, что я не смогу принять участие в соревнованиях в Штутгарте. Это потрясающий турнир и он всегда отлично вписывается в мои планы. Впрочем, я уже сыграла в трёх матчах на грунте и довольна своим уровнем. Подожду следующих турниров.

Что касается ожиданий от "Ролан Гаррос", то в этот раз они немного другие. Приеду в Париж в статусе действующей чемпионки. Уверена, что вновь испытаю незабываемые эмоции. Совершенно не чувствую давления. Даже если я проиграю на старте, то не расстроюсь", - приводит слова Халеп пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости