Симона Халеп: Чувствую себя свежей, уверенной и здоровой. Наконец-то у меня нет никаких травм

22:04 19 мая
Новости тенниса

Румынка Симона Халеп рассказала о своей подготовке к "Ролан Гаррос".

"Я чувствую себя свежей, уверенной и здоровой. Наконец-то у меня нет никаких травм, так что я с нетерпением жду возвращения на корт. Я обожаю "Ролан Гаррос" и прекрасно себя здесь чувствую. В этом году всё будет немного иначе, ведь я пропустила прошлый сезон. Сейчас мне нужно чуть больше времени, чтобы обрести уверенность.

Я всегда буду помнить свой титул на "Ролан Гаррос"-2018, ведь это был мой первый "Шлем". Я всегда мечтала победить именно в Париже. Там царила прекрасная атмосфера, меня поддерживало множество болельщиков. Я чувствовала себя прекрасно. Никогда это не забуду.

Если я возьму этот титул, он тоже будет особенным. Однако мне уже 30 лет, и я стараюсь не давить на себя, тем не менее, я упорно работаю и мечтаю о титуле.

Я всегда говорила, что уйду из тенниса, если перестану верить в себя. Но с появлением Патрика я вновь обрела уверенность в себе. Сколько ещё лет я буду выступать? Не хочу загадывать. И я не хочу ставить одну цель, я хочу постоянно прибавлять", - приводит слова Халеп Eurosport.

Игроки в сюжете: Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке