Серена Уильямс: Мы находимся на самом дне иерархии

16 Ноября 20:49
Новости

Американская теннисистка Серена Уильямс в своей колонке для журнала GQ поделилась воспоминаниями о финале Открытого чемпионата США.

"На US Open со мной постоянно что-то случается. Подобных историй было три или четыре в разные годы и все - на решающих стадиях. Мне кажется, этим отчасти можно объяснить мою восприимчивость к происходившему в том поединке. После всех этих опытов любая ситуация может спровоцировать такое поведение.

Честно говоря, я не особо помню, что именно там происходило. Я осознанно старалась об этом не думать. Не смотрю телевизор и стремлюсь оставаться в своём информационном пузыре. Меня не интересует мнение других людей. Пусть думают что хотят.

Можно поинтересоваться, как относятся к чёрным женщинам на рабочих местах - об этом есть множество работ. Как с нами обходятся, когда мы злимся, по сравнению с белыми женщинами, белыми мужчинами, чёрными мужчинами в таком же состоянии. Мы находимся на самом дне иерархии.

Нельзя с этим мириться. Об этом нужно говорить, как это делаю я. Благодаря этому следующее поколение сможет жить лучше. Алтея Гибсон должна была ночевать в машине, потому что чёрных тогда не пускали в гостиницы. Это было ужасно. Однако такова была реальность её жизни, и она прожила её ради кого-то вроде меня. Сейчас мне живётся гораздо лучше, чем ей. Теперь я прохожу через все эти испытания, чтобы следующему поколению жилось лучше, чем мне", - написала Уильямс.

Игроки в сюжете: Уильямс Серена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle