Роджер Федерер: Сейчас всё самое плохое позади

16:19 20 сентября
Новости тенниса

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о своём состоянии после операции на колене.

"Со мной всё хорошо. Процесс реабилитации продвигается шаг за шагом. Сейчас самое плохое позади, я с нетерпением жду того, что будет дальше. Когда восстанавливаешься после травмы, то каждый следующий день - это ещё более хороший день. Конечно, ты волнуешься. Я прошёл через это в прошлом году. В моральном плане у меня с этим проблем нет.

Возвращение в Тур - это, безусловно, вызов для меня. Я бы хотел вернуться к занятиям по фитнесу и начать заниматься на корте уже как можно скорее. Но мне еще нужно немного запастись терпением. Конечно, обидно, что я не сыграю на Кубке Лэйвера, который пройдет на этой неделе. Буду следить за событиями издалека. Мне бы хотелось выступить на турнире в Лондоне в следующем сезоне. Это одна из моих целей, так что мне бы хотелось вновь вернуться на этот корт и сыграть там.

Новаку не удалось собрать "Шлем", но кто-то сможет это сделать. Мы видели, что Новак, я и Рафа были невероятно к этому близки. Для этого нужно немного везения. Нужны целеустремлённость, сила. Нужно всё, что ты умеешь. Поэтому добиться этого будет сложно. Но это возможно. И, конечно, Новак в этом году показал поистине выдающиеся результаты", - цитирует Федерера Eurosport.

 
Игроки в сюжете: Джокович Новак Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке