Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Расписание матчей на Центральном корте Уимблдона не изменится. Ранее Маррей и Джокович просили организаторов начинать игровой день раньше

10:25 14 июня
Новости тенниса

Организаторы Уимблдона проигнорировали просьбы Энди Маррея и Новака Джоковича начинать игровой день на Центральном корте в более раннее время, сообщает The Times.

Таким образом, в этом году матчи на стадионе будут стартовать в 13:30 по местному времени (15:30 мск), что на 2,5 часа позже, чем на остальных кортах.

Ситуацию прокомментировала гендиректор Всеанглийского клуба Салли Болтон: "В этом году матчи на Центральном корте будут начинаться в 13:30. Справедливо заметить, что в прошлом году плохая погода вызвала многочисленные дискуссии по этому вопросу. Мы очень довольны своим решением. Мы пересматривали вопрос, долго и активно размышляли, изучали данные о продолжительности матчей и различных тенденциях в этой сфере. Мы с уверенностью приняли решение и довольны им".

"Нас асболютно устраивает нынешнее время. Нас абсолютно устраивает тот факт, что у нас проводится одна [дневная] сессия вместо двух, и абсолютно устраивает отсутствие ситуации, при которой день придётся заканчивать рано утром. Поскольку мы не можем играть после 23:00 [из-за комендантского часа]", - отметила председатель Совета директоров клуба Дебора Джеванс.

Маррей и Джокович выражали недовольство расписанием матчей в последние годы. Так, в 2023-м на два дня растянулись матчи серба в четвёртом круге и британца во втором. Кроме того, двукратный чемпион турнира был недоволен тем, что около 21:00 на главном корте закрывают крышу, так как это меняет условия, а остановка может сбить игроков с ритма и повлиять на ход встречи.

Игроки в сюжете: Джокович Новак Маррей Энди
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке