Рафаэль Надаль: Я здоров. Состояние стопы улучшилось, поэтому я в Париже

17:23 20 мая
Новости тенниса

13-кратный чемпион "Ролан Гаррос" Рафаэль Надаль в преддверии турнира этого года ответил на вопрос о травме стопы, которая беспокоила его по ходу матча третьего круга "Мастерса" в Риме.

"У меня такая ситуация, когда восстанавливать нечего (улыбается). Но состояние стопы улучшилось, поэтому я приехал в Париж. Я максимально открыто всё рассказал после матча в Риме. То, что произошло тогда, часто бывает и на тренировках.

Я здесь, чтобы играть в теннис. Если бы я посчитал, что не готов, меня бы здесь не было. Я здоров, мне нужно поработать и показать свой лучший теннис.

Считаю ли я себя фаворитом? Нет, совершенно точно. Я - один из претендентов. Но когда я был фаворитом, то особенно об этом не задумывался. Сегодня пятница, и сейчас я не фаворит. Но мы никогда не знаем, что будет дальше.

Что касается сетки, то она не влияет на меня в психологическом плане. Безусловно, в ней есть много хороших теннисистов. Но на турнире "Большого шлема" может произойти всякое. Чтобы дойти до матча, о котором вы думаете (до четвертьфинала с Новаком Джоковичем - прим. GoTennis.ru), необходимо проделать большую работу", - отметил Надаль на пресс-конференции.

Игроки в сюжете: Надаль Рафаэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке