Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Радек Штепанек: Во мне есть немного теннисной ДНК Корды. Я очень близок к их семье

24 января 2023
Новости тенниса

Экс-восьмая ракетка мира, тренер Себастьяна Корды Радек Штепанек высказался о первом выходе своего подопечного в четвертьфинал турнира "Большого шлема". Сегодня Корда поборется с Кареном Хачановым за место в полуфинале Australian Open.

"Конечно, об этом он мечтал с детства, так что сейчас момент настал. Мы концентрируемся только на одном матче. Они с Кареном играли несколько раз - в четвёртом круге Уимблдона, в конце [прошлого] сезона в Антверпене, где Себастьян победил. Они знают друг друга.

Это вторая неделя "Большого шлема", здесь основную роль сыграют сила воли и психология. У нас будет хороший игровой план, а реализация зависит от него самого".

Отметим, что отец Себастьяна Корды Петр тренировал Штепанека в течение 16 лет карьеры чеха.

"Могу сказать, что во мне есть немного ДНК Корды - теннисной ДНК. Я очень близок к их семье. Я наблюдал за взрослением Себи, который завтра выйдет на свой первый четвертьфинал турнира "Большого шлема".

После US Open-2022 Себи позвонил мне и спросил, могу ли я помочь, поработать на постоянной основе. Я согласился, потому что помнил, как 10 лет назад Петр сказал мне, что, может, однажды после завершения карьеры я стану тренировать его сына. И вот это случилось... Так работает жизненный круговорот. С ним очень просто, ведь мы находились рядом друг с другом последние 13-14 лет", - цитирует Штепанека Eurosport.

Игроки в сюжете: Корда Петр Корда Себастьян Штепанек Радек
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке